Trainer Jörn Bergmann (kein Bambini) Simon Treiber, Noel Wenzelmann, Jannis Pfau, Felix Eschenauer, Jakob Panthel, Trainer Thorsten Schmidt (auch kein Bambini)

Anna Pfau, Kewin Wagner, Jesper Schmidt, Luis Häbel

Vorsicht bissig !!

Die Bambini`s des SV-Unnau gewinnen gegen
Norken/Neunkausen mit 12:1

Gespielt wurden 3x15 Minuten, bereits in der ersten Minute gingen wir durch Jannis Pfau mit 1:0 in Führung, danach traf 5x hintereinander Jesper Schmidt
zum 6:0 Pausenstand.

Nachdem Jakob Panthel den Kasten in der 1.Drittelpause sauber gehalten hatte,
(auch dank einer sehr guten Abwehrleistung von Kevin Wagner)
ging nun Jesper ins Tor.
Norken/Neunkausen schoss dann den Ehrentreffer zum 6:1; unsere Jungs
antworteten aber prompt durch 2 Tore von Felix Eschenauer und 1x Lo zum
nächsten Pausenstand von 9:1

In der „3.Halbzeit“ erzielten nochmals Lo, Luca und Jesper den Endstand von 12:1

Gespielt haben (alle auf wechselnden Positionen, Rotation wird bei uns großgeschrieben)
Felix, Jakob, Jannis, Jesper, Kevin, Fabian, Lo, und Luka

Krank oder verhindert waren leider:
Louis Häbel, Anna Pfau, Simon Treiber und Noel Wenzelmann

Besonders erwähnen möchte ich noch unseren Neuzugang Fabian Moster, der super mitgespielt hat, weiter so Junge !!!

Ich denke die Bambini`s haben sich gebührend mit diesem tollen Sieg beim Verein für die neuen Torwarthandschuhe und das Torwarttrikot bedankt.

Die Bambini`s des SV-Unnau Bestreiten Ihr
erstes Hallenturnier der Saison in Hamm

Trotz klarer Feldüberlegenheit kamen wir im ersten Spiel über ein 0:0 gegen Gebhardshain nicht hinaus.

Auch im zweiten Spiel waren wir die klar bessere Mannschaft,
verloren aber durch einen Konter mit 0:1 gegen Betzdorf.

Im dritten Spiel ging`s gegen Westerburg.
Jetzt haben unsere Jungs gezeigt wie wild Sie sein können.
Nach einem super Distanzschuß von Jakob Panthel gingen wir mit 1:0 in Führung, kurz danach sicherte uns Kevin Wagner mit dem 2:0 den Sieg.

Gespielt haben:
Fabian Moster, Simon Treiber, Kevin Wagner, Jakob Panthel,
Jesper Schmidt, Noel Wenzelmann, Felix Eschenauer und Luis Häbel.

Die Jungs haben für Ihren leider kranken Manschaftskameraden
Jannis Pfau super mitgekämpft und ein klasse Turnier gespielt.

zweites  Hallenturnier der Saison in Hachenburg

Nach einer sehr schönen Eröffnungsfeier mit Einzug aller Mannschaften und abspielen der Nationalhymne kamen unsere Jungs im ersten Spiel gegen die JSG Neunkausen nicht richtig in Fahrt, am Ende kam ein Leistungsgerechtes 0:0 raus.

Im zweiten Spiel gegen die JSG Daaden erzielte Jannis Pfau (wirklich in der letzten Sekunde) den Hochverdienten 1:0 Siegtreffer für unsere Jungs.

Gegen die sehr starken Bambini`s aus Hattert zeigten unsere Jungs Ihr bestes Spiel. Nachdem Louis Häbel uns mit einigen Glanzparaden den Kasten sauber gehalten hatte gingen wir eine Minute vor Schluss durch Jesper Schmidt mit 1:0 in Führung. Leider bekamen wir direkt nach
Wiederanpfiff durch einen unhaltbaren Distanzschuß das 1:1.
In diesem Spiel zeigte unsere Mannschaft dass Sie kämpfen und auch schön Fußball spielen können.

Im letzten Spiel gegen Katzwinkel waren wir zwar Feldüberlegen,
konnten aber leider kein Tor erzielen und spielten 0:0

Gespielt und betreut haben: (von links nach rechts)
Jörn Bergmann, Felix Eschenauer, Simon Treiber, Jesper Schmidt, Kevin Wagner, Jannis Pfau, Jakob Panthel, Louis Häbel und Thorsten Schmidt

Es fehlten leider: Fabian Moster und Noel Wenzelmann die hoffentlich beim nächsten Turnier wieder dabei sein können.